Privacy Policy

Privacy Policy

Modello di informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13 Reg.to UE 2016/679

Modalità di gestione del sito https://www.meridianocommunication.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli interessati (utenti) che lo consultano e a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo https://www.meridianocommunication.it , corrispondente alla pagina
iniziale del sito.
La presente informativa in formato ridotto, è resa esclusivamente per il sito https://www.meridianocommunication.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni al sito.
Dall’iscrizione al presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

INFORMATIVA EX ART. 13 EU 2016/679

La presente informativa per sito web è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, per brevità “GDPR”) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Meridiano Communication S.r.l. con sede in Via Sapri, 6 – 00185
Roma (Italia), P.IVA 14069451004 e C.F. 14069451004

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO EX ART. 13.1c)

Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:
1. consultazione sito https://www.meridianocommunication.it

ESPLICITO CONSENSO

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Meridiano Communication S.r.l. sulla base dell’esplicito consenso prestato preventivamente all’iscrizione alla newsletter esclusivamente per le finalità suindicate, consenso che -ai sensi dell’art. 7, par. 3- ha il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

VENDITA O AFFITTO DEI DATI

I dati personali forniti NON sono oggetto di attività commerciali come la vendita o l’affitto e saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e nel rispetto della Sua riservatezza.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati vengono trattati direttamente ed esclusivamente da personale incaricato da Meridiano Congress International.
I dati raccolti per le finalità specificate non vengono comunicati e/o diffusi a terzi in alcun modo, fatta eccezione per l’eventuale adempimento di obblighi di legge o di ordini provenienti dalle pubbliche autorità legittimate alla richiesta, nonché per la tutela dei diritti in sede giudiziaria.
Se necessario o imposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità, in relazione a particolari servizi richiesti, i dati personali possono essere comunicati a terzi delegati e/o società controllate e/o collegate a Meridiano Communication S.r.l. che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati e conservati solo ed esclusivamente per le suddette finalità per un periodo massimo di __24__ mesi al termine dei quali saranno cancellati automaticamente

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20) altresì, che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendosi al Titolare del trattamento compilando il modulo che potrà scaricare dal nostro sito, all’indirizzo https://www.meridianocommunication.it ed inviandolo secondo le seguenti modalità:
– e-mail: privacy@meridiano.it;
– servizio postale: Meridiano Communication S.r.l. Via Sapri, 6 00185 Roma

RECLAMO

Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo:
http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica,
sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79)

Meridiano Communication s.r.l. – Via Sapri 6 – 00185 Roma REA  RM  1493968 – P.IVA 14069451004 – meridianosrl16@legalmail.it
Privacy PolicyModello richiesta diritti interessato